terça-feira, 10 de março de 2020

Volks Friends 2019 em Pomerode/SC - Parte 1

2 comentários:

  1. Ежедневный сиалис - решение для мужчин, которым не помогают разовые дозы

    В 2012 году Эдвард Ким и его коллеги из Медицинского центра Университета Теннесси представили результаты исследования о ежедневной и разовой терапии сиалисом на Всемирном совещании по сексуальной медицине. Выяснилось, что некоторым мужчинам не помогают даже максимальные дозы препарата, когда он принимается на нерегулярной основе.

    Ким и его исследовательская группа провели два рандомизированных исследования ежедневной терапии тадалафилом у 623 мужчин со средним возрастом 58 лет, которым не помогали разовые дозы. Все испытуемые были распределены случайным образом в одну из трех групп. В первой пациентам давали пустышку-плацебо, во второй - тадалафил 2,5 мг, в третьей - тадалафил дозировкой 5 мг. Испытание проходило более 12 недель. Эректильную функцию мужчин оценивали с использованием Международного указателя эректильной функции (IIEF).

    Мужчины, принимавшие препарат, показали значительное улучшение показателей по сравнению с пациентами, которые принимали плацебо. К концу исследования среднее количество баллов по шкале IIEF у них увеличилось на 8 пунктов, против 2 пунктов у вторых. Результаты другого инструмента мониторинга, профиля сексуальных встреч, показали значительно большее улучшение у тех, кто ежедневно принимал тадалафил.

    Исследователи были воодушевлены результатами, заявив, что ежедневная терапия с низкой дозой может быть хорошим вариантом для мужчин, которые не смогли избавиться от проблемы эректильной дисфункции при использовании разового сиалиса. MenED.ru.

    ResponderExcluir